Из чего же, из чего же...сделаны? Подарок себе и близким на Новый год! - 26 Ноября 2017 - рюкзаки, чехлы для пневматики, для оружия
Пошив
на заказ
от доцента
 
Четверг, 14.12.2017, 03:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
Для пневматики

Форма входа

Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Из чего же, из чего же...сделаны? Подарок себе и близким на Новый год!
16:45
Из чего же, из чего же...сделаны? Подарок себе и близким на Новый год!

Дорогие посетители сайта.  На форумах по оружейной тематике обсуждаются рюкзаки от разных производителей. Скопированы у меня или нет - сейчас не важно. Просто по по поводу рюкзаков от Доцента имеются некоторые заблуждения о фиксированности размеров и якобы малом объеме. При этом говорят о хорошем качестве швов и ткани (блин, себя не похвалишь....  ;) )

Информирую. 
1. Рюкзак плоским и не вместительным кажется из-за стягивания боковыми ремнями лишнего объема. Посчитайте сами, если боковины обоих отсеков высотой 10 см (это стандарт для рюкзаков от 55 до 100 см высотой). Что получается? У 750-го рюкзака, например, получится 25 литров основной отсек и 20 литров второй. Итого 45 литров. Для оружейного рюкзака это не мало, я думаю. Кому нужно больше, высоту стенки увеличим. На то это и индивидуальный пошив.
2. Высоту рюкзака мы можем сделать любую, что не приемлемо для мелкого опта, как у Т-плюс, взявших мой рюкзак за основу в своём производстве (даже не заморачиваюсь, что рекламирую типа  конкурентов).  

Конечно, штучный пошив немного дороже мелкого опта и тут никуда не деться. В штучном пошиве отношение к качеству так же другое. На форумах пишут, что ничего не рвется. Согласен. Эксплуатирую уже 7 лет 750-й рюкзак с двумя игрушками. Нагрузка на лямки, швы и молнии приличная. Думаю, это следствие того, что использую нитку только капроновую, без удешевляющих её добавок, недешевый высококачественный текстиль с качественной полеуретановой пропиткой, выдерживающей многолетнюю эксплуатацию, и доверяю пошив отличному мастеру. А мастер, надо сказать, имеет многолетний стаж в туризме и в технологии разработки изделий для туризма. Знает, где усилить, где доп. шов положить. Поэтому рюкзаки и не рвутся, как здесь, например.  Раз уже о швах речь пошла: при выборе рюкзака ещё обращайте внимание на то, прошиты ли стропы креплений (вертикальная и поперечная) по всей длине через жесткую прокладку на спинке и на шаг петель, в которые продеваются ленты-липы. Нужно, чтобы стропы не елозили вместе с подкладом (это когда к только через тонкий подклад пришивают), иначе со временем подклад вместе со стропами вырывает из боковых швов. А петли для лент-лип должны быть одинаковой ширины и не позволять лентам-липам болтаться в них. Некоторые "плагиаторы" рюкзака от Доцента этим страдают (подсказочка им, так сказать...).

Друзья, мы же все знаем, что "бизнесу" важно делать так, чтобы новый товар покупался повторно взамен ранее купленному после окончания его срока гарантии или немного позже. Для этого есть правило опта: много, недорого и красиво/"вкусно" и только затем - по возможности качественно. У меня же другой подход: качественно - на первом месте. Я действительно доцент и зарабатываю этим доценством. Для меня рюкзаки, раз уж я однажды ввязался в их изготовление, - не бизнес, а копилка добрых слов, которые помогают качественно жить, как не странно. И мне гораздо важнее добрый отзыв об изделии через несколько лет его эксплуатации, чем объем продаж. Иногда только мастера жаль, когда заказов нет из-за ценовой конкуренции. Золотые руки простаивают. Так что помогайте :)
 
В общем, дорогие пневмобратья! Каждый из вас имеет  право на выбор: недорого и ненадолго (кстати и я сам такой выбор делаю частенько - а вдруг получится надолго), или подороже и надолго (не буду писать "навсегда" - от лукавого это). 
 
С наступающим вас Новым годом! Хороших пулеметов и метких выстрелов по правильным мишеням!
 
P.S. Мастер снизил цены:

Просмотров: 20 | Добавил: Docent | Теги: скидки, как сделан рюкзак, рюкзак для оружия, подарок
Поиск


Нашел дешевле! Взял!
Уже цены забылась радость...
Лишь от халтуры сожаление осталось...
Чтоб горечь сожаления не пить,
Попробуйте за качество платить.
© Warm-ray

Фотографии изделий

750, Молнии без козырьков
Молнии без козырьков
Рюкзак для пистолета или складного буллпапа

Copyright Warm-ray © 2017